Hall FIEP

 ___

 

Status: a executar

Ano: 2016

Autores: Arqbox - Gláucia Silva, Jacksson Depoli, Vivian Brune

Localização: Curitiba - PR


___

 

Projeto de revitalização interna da área dehall e recepção do edifício da FIEP, edifício modernista projetado porRubens Meister. O ambiente busca a renovação espacial conservando os valores tradicionais e sóbrios característicos da diretoria da fundação, mas com umalinguagem contemporânea. A escolha dos materiais de revestimento nobres como a madeira, pedra polida e a manutenção do piso existente em granito foram norteadores do partido conceitual. A disposição centralizada do balcão da recepção, com formato triangular, guia os visitantes e usuários em ambas as entradas para o hall de elevadores. A parede lateral recebeu um painel com uma apresentação cronológica da história da instituição,através de uma composição de pequenas placas de fotos e fatos que, no conjunto,conformam um grande painel ilustrativo.

 

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom